"Бетис" - главный после "Селтика" и "Жироны" в борьбе за Зинченко

"Бетис" - главный после "Селтика" и "Жироны" в борьбе за Зинченко

381
Ukrinform
Украинский полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко остается одной из главных целей испанского "Бетиса" на трансферном рынке.

Трансфер 21-летнего украинского футболиста был одобрен в клубе на каждом из уровней и может быть завершен до закрытия летнего трансферного окна в Испании. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на ABC de Sevilla.

Представители игрока уже обсудили возможную годовую аренду Зинченко в "Бетисе", где его видят универсалом, способным сыграть на левом фланге обороны и в центре полузащиты. Хорошую характеристику Зинченко дал его экс-партнер по ПСВ опытный мексиканец Андрес Гуардадо.

Читайте также: Зинченко может сменить английский чемпионат на испанский

Окончательное решение относительно перехода Зинченко должны принять в "Манчестер Сити", где после травмы Кевина Де Брюйне наметился определенный кадровый дефицит в центре поля. Еще одним препятствием для "Бетиса" могут стать конкуренты - в услугах Зинченко заинтересованы испанская "Жирона" и шотландский "Селтик".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-