Украинские баскетболистки выиграли один поединок из трех на турнире в Латвии

Украинские баскетболистки выиграли один поединок из трех на турнире в Латвии

185
Ukrinform
Национальная женская сборная Украины по баскетболу выиграла один матч из трех на товарищеском турнире, который проходил в Риге (Латвия).

Матч Латвия – Украина, который 19 августа закрывал программу товарищеского турнира в Риге, завершился со счетом 80:59 (14:13; 18:15; 20:17, 28:14). Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

К сожалению принять участие в этой игре из-за боли в спине не смогла Елена Самбурская. На этом фоне традиционная результативность Д'андры Мосс стала еще более заметной. Она и Юлия Мусиенко были самыми настойчивыми на подборах. Большую часть поединка шла равная борьба. Ни одной из команд не удавалось добиться ощутимого преимущества в счете. Лишь в заключительной четверти доминирование хозяек проявилось в рывке 14:0.

Одной из главных проблем стал процент попаданий у подопечных Горана Бошковича. Если отбросить очки, добытые Мосс, а это более трети общекомандного показателя, то цели достигли лишь едва 31% бросков. Среди дебютанток команды больше времени получили Карп, Кондусь и Мусиенко.

Читайте также: Украинские баскетболистки отправились на турнир в Латвию

Днем ранее, 18 августа, в Риге национальная женская сборная Украины в контрольном матче одержала победу над сборной Швеции со счетом 69:68. А 17 августа украинские баскетболистки уступили россиянкам со счетом 60:76.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-