Венглинский: Не нужно очернять победу "Динамо" над "Славией"

Венглинский: Не нужно очернять победу "Динамо" над "Славией"

238
Ukrinform
Бывший форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Олег Венглинский раскритиковал некоторые СМИ за "очернение победы "Динамо" над "Славией".

Олег Венглинский в эфире программы "Профутбол", в частности, отметил, что ему понятно, кто это делает и зачем и призвал СМИ "не вносить яблоко раздора в украинскую футбольную семью".

"Очень неприятно слышать грязь, которая появляется в нашем информационном поле, направленную на очернение победы "Динамо" над "Славией". Кто это делает и зачем, понятно. Но если бы сами были кристально честными, то не было бы вопросов. Но рыльце-то в пушку. Не нужно вносить яблоко раздора в нашу футбольную семью. Если у вас не хватает мужества поздравить "Динамо", то просто поздравьте украинский клуб с проходом дальше", - сказал Венглинский.

Как сообщал Укринформ, "Славия" собиралась обжаловать результат матча в Киеве из-за судейских ошибок и комментариев Григория Суркиса, но дисциплинарный комитет УЕФА отклонил данный протест.

Читайте также: УЕФА отклонил протест «Славии» по матчу с «Динамо»

"Славия" после поражения от "Динамо" (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов подала в дисциплинарный комитет УЕФА протест в связи с плохим, по мнению чешского клуба, судейством. Представители чешского клуба считают, что голы Вербича в Праге и Беседина в Киеве не должны были засчитывать, а результативный удар Тецла отменили ошибочно. Также клуб считает конфликтом интересов то, что Григорий Суркис работает в УЕФА, а его брат Игорь Суркис возглавляет футбольный клуб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-