Контракт Бускетса с "Барселоной" будет иметь клаусулу в размере €500 млн - СМИ

Контракт Бускетса с "Барселоной" будет иметь клаусулу в размере €500 млн - СМИ

281
Ukrinform
Полузащитник каталонского футбольного клуба "Барселона" Серхио Бускетс согласился улучшить свой контракт с клубом, который предусматривает клаусулу за игрока в размере 500 млн евро.

Длительность нового контракта не изменится, он останется действующим до 2021 года, после чего его можно обновить еще на 2 года. Однако в новом соглашении есть пункт, который предусматривает продажу 30-летнего полузащитника за сумму в размере от 200 до 500 миллионов евро. Об этом сообщает ua-football.

По информации испанских СМИ, новый контракт "Барселоны" с Бускетсом был согласован после переговоров, которые начались в конце прошлого сезона.

Читайте также: "Барселона" представила Артуро Видаля в качестве своего нового футболиста

Бускетс провел за "Барселону" всего 485 матчей. В структуре каталонского клуба он находится с 2005 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-