Хавбек "Аякса" Тадич: В плей-офф Лиги чемпионов фаворитов нет

Хавбек "Аякса" Тадич: В плей-офф Лиги чемпионов фаворитов нет

604
Ukrinform
Футбольный полузащитник голландского "Аякса" Душан Тадич поделился ожиданиями от противостояния с киевским "Динамо" в плей-офф отбора Лиги чемпионов.

По мнению 29-летнего игрока сборной Сербии, "Аякс" должен быть в групповом турнире, однако в плей-офф ЛЧ фаворитов нет, сообщает Dynamo.kiev.ua со ссылкой на голландские СМИ. 

"Думаю, что место "Аякса" - в групповом турнире Лиги чемпионов. Являемся ли мы фаворитами противостояния? В плей-офф нет фаворитов. Я даже рад, что на прошлой неделе мы потеряли очки в чемпионате Голландии против "Хераклеса", поскольку все должны понимать: мы, "Аякс", не имеем права расслабляться", - сказал Тадич.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Аякс - Динамо

Напомним, первая встреча плей-офф раунда Лиги чемпионов "Аякс" - "Динамо" состоится 22 августа в Амстердаме  на 51-тысячной "Йохан Кройфф Арене" (начала в 22.00 по киевскому времени). Ответный поединок команд пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 28 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-