"Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч против "Аякса"

"Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч против "Аякса"

Фото
793
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" отправился в Амстердам на матч раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против голландского "Аякса".

Во вторник, 21 августа, в столицу Нидерландов под руководством главного тренера Александра Хацкевича отправились 21 футболист, 18 из которых попадут в заявку на матч. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

В составе киевского "Динамо" отправились:
вратари
- Денис Бойко, Георгий Бущан, Владимир Маханьков;
защитники - Николай Морозюк, Тамаш Кадар, Никита Бурда, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Сидклей, Йосип Пиварич;
полузащитники: Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Денис Гармаш, Владимир Шепелев, Беньямин Вербич, Виктор Цыганков, Александр Андриевский, Че Че;
форварды – Артем Беседин, Назарий Русин.

"Динамо" отправилось в Амстердам на матч против "Аякса". 21 августа 2018 года/Фото: ФК "Динамо"

В Киеве остался новичок киевской команды форвард Владислав Супряга, а также полузащитник Николай Шапаренко, которые восстанавливаются после повреждений. Также в Амстердам не полетел еще один недавний новичок бразилец Витор Буэно.

Сегодня вечером в 19.30 по киевскому времени главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич вместе с одним из игроков проведут предматчевую пресс-конференцию, после которой начнется тренировка.

Читайте также: Матч "Аякс" – "Динамо" планирует показать телеканал "Футбол 2"

Напомним, первый матч плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА между киевским футбольным клубом "Динамо" и голландским "Аяксом" состоится 22 августа в Амстердаме (начало матча – в 22.00 по киевскому времени), а ответный матч пройдет в Киеве 28-го августа на стадионе НСК "Олимпийский".

Фото на первой странице: http://dynamo.kiev.ua, Александр Попов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-