Даяна Ястремская: Моя цель – попасть в топ-50 рейтинга WTA

Даяна Ястремская: Моя цель – попасть в топ-50 рейтинга WTA

1198
Ukrinform
Украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от победы над 36-й "ракеткой" мира в первом круге турнира WTA Premier в Нью-Хейвене (США).

Даяна Ястремская (№104 WTA), в частности, отметила, что во время матча против Даниэль Коллинс пыталась сдерживать свои эмоции и бороться за каждый мяч.

"Я так взволнована. Это так здорово играть на таком корте. Не ожидала, что впервые вы правильно скажете мои имя и фамилию, спасибо. На центральном корте я играла последний раз очень давно, это сумасшедшие эмоции, надеюсь, что и следующий свой матч здесь сыграю. У меня был план на игру перед матчем, но когда я вышла на корт, то весь план, который остался, - это бороться за каждый мяч. Я так нервничала, но нужно было оставаться спокойной, мне же нечего терять.

Переход в профессиональный тур очень тяжелый, это совсем другое в сравнении с юниорами. Но для этого я тяжело работала, моя цель - войти в топ-50", - цитирует Ястремскую БТУ.

Читайте также: Нью-Хэйвен: Ястремская выиграла первый матч на турнирах серии WTA Premier

Как сообщал Укринформ, 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская уверенно преодолела первый круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier (Connecticut Open) в Нью-Хейвене (США) с призовым фондом $799 тыс. Противостояние с 36-й "ракеткой" мира американкой Даниэль Коллинс длилось 1 час 5 минут и закончился со счетом 6:0, 6:3. Путевку в четвертьфинал во втором раунде соревнований Ястремская разыграет с 5-й "сеяной" немкой Юлией Гёргес (№9 WTA).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-