Эксперт сказал голландцам, что Кендзера - слабое звено в защите "Динамо"

Эксперт сказал голландцам, что Кендзера - слабое звено в защите "Динамо"

331
Ukrinform
Бывший эксперт телеканала "Футбол 1/2" Евгений Левченко рассказал голландскому изданию De Telegraaph о сильных и слабых сторонах киевского "Динамо" перед матчем с "Аяксом".

Экс-хавбек сборной Украины Евгений Левченко, в частности, обратил внимание на ряд футболистов киевской команды, которые должны выйти в основе на первый матч с "Аяксом". Слабым звеном, по его версии, является Томаш Кендзера.

"Цыганков - очень техничный и быстрый игрок, который не боится принимать решения. В матче против "Александрии" он забил победный гол, выйдя на замену. Еще один игрок, на которого стоит обратить внимание - Беньямин Вербич, 24-летний вингер, очень умный футболист. Игрок сборной Словении хорошо действует индивидуально и нацелен на ворота.

Двое опорных полузащитников - игроки сборной Украины Сергей Сидорчук и Денис Гармаш. У последнего иногда возникают приступы агрессии, когда он может просто кого-то ударить в центре поля и быть удаленным с поля. А вот форвард Артем Беседин действует неровно. У него немного техники, но он очень хорош в верховых единоборствах.

Беседину непросто с реализацией моментов, но он хорошо провел матчи со "Славией" в прошлом раунде. Артем много передвигался по полю, хотя нечасто возвращался обратно. А вот правый защитник Томаш Кендзера - слабое звено в четверке защитников. Он несильный игрок, поэтому "Аяксу" стоит за ним присмотреть", - цитирует Левченко Sport Arena.

Читайте также: Наставник "Аякса": "Динамо" сильнее наших предыдущих соперников

Напомним, поединок "Аякс" – "Динамо" в рамках первой встречи команд в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА состоится в Амстердаме 22 августа и начнется в 22.00. Матч в прямом эфире покажет телеканал "Футбол 2". Ответная игра состоится 28 августа в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-