Раунд плей-офф назовет всех участников группового турнира Лиги чемпионов

Раунд плей-офф назовет всех участников группового турнира Лиги чемпионов

297
Ukrinform
Матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА определят шесть последних участников группового этапа самого престижного еврокубкового турнира футбольной Европы.

Первые матчи в противостояниях БАТЭ (Беларусь) - ПСВ (Голландия), "Бенфика" (Португалия) - ПАОК (Греция) и "Црвена Звезда" (Сербия) - "Зальцбург" (Австрия) пройдут во вторник, 21 августа; на следующий день сойдутся "Аякс" (Голландия) и "Динамо" (Киев), "Види" (Венгрия) и АЕК (Греция), "Янг Бойз" (Швейцария) и "Динамо" (Загреб, Хорватия), сообщает Укринформ.

Ответные поединки состоятся 28-29 августа.

Читайте также: "Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч против "Аякса"

Победители по сумме двух матчей выйдут в групповую стадию Лиги чемпионов, жеребьевка которой пройдет 30 августа. Проигравшие команды на следующий день будут участниками жеребьевки группового этапа Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-