Первая "ракетка" мира пропустит турнир в Нью-Хэйвене перед стартом на US Open

Первая "ракетка" мира пропустит турнир в Нью-Хэйвене перед стартом на US Open

679
Ukrinform
Лидер мирового рейтинга теннисисток Симона Халеп снимается с американского Премьера из-за травмы правого ахилла.

Первая "ракетка" мира должна была стартовать в Нью-Хэйвене со второго круга матчем против итальянки Камиллы Джорджи, но приняла решение пропустить этот турнир, чтобы восстановиться к старту на Открытом чемпионате США после повреждения, полученного в Цинциннати. Об этом сообщает БТУ.

В основной сетке турнира Connecticut Open - WTA Premier в Нью-Хэйвене (США) Симону Халеп заменит швейцарка Белинда Бенчич, которая в финальном раунде квалификации проиграла украинке Даяне Ястремской.

Напомним, что Симона Халеп уступила Кики Бертенс в финале турнира WTA Premier 5 в Цинциннати, а неделей ранее стала чемпионкой аналогичного турнира в Монреале. В целом румынка провела на корте за эти два турнира +1077 минут.

Читайте также: Даяна Ястремская: Моя цель – попасть в топ-50 рейтинга WTA

Благодаря успешному выступлению на американской серии турниров, Халеп уже гарантировала себе место на Итоговом чемпионате WTA и сохранит первую строчку в рейтинге WTA до окончания US Open.

Фото: Getty Images North America

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-