Бокс: WBSS официально объявила третью весовую категорию на второй сезон

Бокс: WBSS официально объявила третью весовую категорию на второй сезон

451
Ukrinform
Всемирная Боксерская Суперсерия (WBSS) официально объявила третью весовую категорию, в рамках которой пройдут поединки второго сезона турнира имени Мохаммеда Али.

Как и ожидалось, руководство Суперсерии решило организовать турнир снова в рамках тяжелого веса, где абсолютным чемпионом является украинский боксер Александр Усик. Об этом сообщает fightnews.info со ссылкой на пресс-службу WBSS. 

Именно Александр Усик стал первым победителем турнира и теперь, видимо, ему придется защищать чемпионские пояса и кубок имени Мохаммеда Али от победителя второго сезона.

Читайте также: Тони Белью: Бой с Усиком в этом году неизбежен

Пока имена участников неизвестны, но организаторы уже активно подписывают контракты и собираются уже на этой неделе объявить полный состав участников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-