Дэвид Бекхэм станет послом “Игр непокоренных” в Сиднее

Дэвид Бекхэм станет послом “Игр непокоренных” в Сиднее

457
Ukrinform
Известный футболист Дэвид Бекхэм подтвердил информацию о том, что он будет послом Invictus Games в Сиднее, и заявил, что “невероятно гордится” этой ролью.

Об этом сообщает news.com.au.

“Мне посчастливилось встретиться и работать со многими ветеранами и ранеными британскими военнослужащими, и меня покорили их мужество, стойкость и дух, проявленные каждым из них. Вся команда Invictus Games, во главе с герцогом Сассекским, достигла замечательных результатов за такой короткий промежуток времени, используя спорт как мощную силу для реабилитации и объединения, и я не могу дождаться, чтобы стать частью энергии и мастерства нынешних Игр”, - написал Бекхэм в своем Instagram.

Как ожидается, бывший капитан футбольной сборной Англии присоединится к принцу Гарри во время события. Организаторы Игр еще должны подтвердить, как футбольная звезда будет задействована в этом мероприятии.

Читайте также: В Австралии торжественно подняли флаг Игр непокоренных

Как сообщал Укринформ, в австралийском Сиднее 17 августа состоялась церемония поднятия флага Игр непокоренных (Invictus Games), которые пройдут в октябре.

Фото: prm.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-