Вербич: У "Аякса" очень хорошая передняя линия и сильные игроки в атаке

Вербич: У "Аякса" очень хорошая передняя линия и сильные игроки в атаке

259
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Беньямин Вербич поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с голландским "Аяксом".

Беньямин Вербич в интервью "Футбол 24", в частности, отметил, что у "Аякса" очень хорошая передняя линия и сильные игроки в атаке, но "Динамо" знает свою силу и может хорошо сыграть в этом поединке.

"Сейчас мы играем много матчей, но, конечно, сейчас думаем только об игре с "Аяксом". Это будет очень важный момент сезона. Поэтому мы направим всю нашу энергию на эти два матча, и мы готовы. Мы смотрели последние матчи "Аякса", в частности, в Лиге чемпионов против "Стандарда". У них очень хорошая передняя линия, сильные игроки в атаке, должны быть осторожными с ними. Но мы знаем свою силу и знаем, что можем хорошо сыграть против "Аякса". С нетерпением ждем эту игру. Это будет матч уровня Лиги чемпионов.

В сравнении со "Славией"? Это будет и легче, и труднее одновременно. Они не играют так много верхом, как "Славия", поэтому в этом плане нам будет легче. Но они гораздо сильнее в комбинационной игре, быстрые. Поэтому надо быть внимательными, особенно с их контратаками. Надеюсь, что наша команда сможет забить. Когда команда достигает результата, то неважно, кто забивает мячи. Конечно, я радуюсь, когда забиваю", – сказал хавбек.

Читайте также: Эксперт сказал голландцам, что Кендзера - слабое звено в защите "Динамо"

Напомним, поединок "Аякс" – "Динамо" в рамках первой встречи команд в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА состоится в Амстердаме 22 августа и начнется в 22.00. Матч в прямом эфире покажет телеканал "Футбол 2". Ответная игра состоится 28 августа в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский".

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-