Игроки "Ворсклы" не думают о бойкоте, ведь впереди еврокубковые матчи

Игроки "Ворсклы" не думают о бойкоте, ведь впереди еврокубковые матчи

336
Ukrinform
Футболисты полтавского клуба "Ворскла" рассказали о своем отношении к зарплатным долгам клуба перед игроками.

Владислав Кулач, в частности, отметил, что футболисты "Ворсклы" не видят смысла в бойкоте, ведь нужно готовиться к еврокубкам и доказывать, что они – команда.

"Мы договорились с ребятами. А что нам остается делать? Скоро еврокубки. У нас другого пути нет, кроме как выходить и доказывать то, что мы - команда. Бойкотировать? Нет. А смысл? Хуже себе сделаем. Будем надеяться, что вскоре все обещания будут выполнены и все воздастся. Надеюсь, нам дадут то, что обещали. К нам приходят, разговаривают, обещают. Пока верим. Посмотрим что будет", - цитирует Кулача footballua.tv.

Александр Кобахидзе в свою очередь добавил: "Понимаете, вера есть уже давно. Просто длится это уже очень долго. В конце концов уже и вера начинает теряться. Сейчас у нас тяжелая ситуация в команде. У нас был плохой старт, нас ждет Лига Европы, нам хотелось бы от руководства поддержки. Я очень надеюсь на это, и вера еще есть. Просто жаль будет, если все будет по-другому".

Читайте также: Голкипер "Ворсклы": Долги очень большие, но максимально готовимся к каждой игре

Напомним, что полтавской команде грозит трансферный бан, если клуб не рассчитается до 31 августа с экс-футболистами Баранником и Будником. Как и ранее, руководство "Ворсклы" продолжает обещать, что задержки по зарплате будут выплачены, однако пока до дела не дошло.

На фото: В.Кулач

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-