Футболисты Шаповал, Баранец и Семка отстранены от матчей Кубка Украины

Футболисты Шаповал, Баранец и Семка отстранены от матчей Кубка Украины

238
Ukrinform
Футболисты Владислав Шаповал, Григорий Баранец и Артем Семка отстранены от матчей второго предварительного этапа кубка Украины, которые состоятся 22 августа.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"В связи с дисциплинарными санкциями от поединков второго предварительного этапа розыгрыша Кубка Украины-2018/2019 отстранены следующие футболисты: Шаповал В.Ф. ("Днепр-1"), Баранец Г.Г. ("Рух"), Семка А.В. ("Зирка")", - говорится в сообщении.

Читайте также: Матч «Металлург» - «Днепр-1» Кубка Украины по футболу перенесен на сентябрь

Ранее Федерация футбола Украины сообщила об изменениях в расписании матчей второго предварительного этапа Кубка Украины по футболу сезона-2018/19. В частности, не состоится матч "Сумы" – "Кобра" из-за снятия с соревнований харьковской "Кобры", а поединок "Металлург" (Запорожье) – "Днепр-1" (Днепр) перенесен на 19 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-