Тренер «Аякса»: «Динамо» хватит один-два момента, чтобы забить

Тренер «Аякса»: «Динамо» хватит один-два момента, чтобы забить

271
Ukrinform
Эрик тен Хаг подтвердил, что в первом матче против киевлян не сыграет ключевой полузащитник Нерес.

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги чемпионов против «Динамо». Об этом сообщает официальный сайт «Аякса».

«Динамо» использует стиль Лобановского. Это в ДНК всего клуба, думаю. Это очень хороший соперник. Они снайперы, им нужно всего один или два момента. Кроме этого, они чрезвычайно дисциплинированы и могут сыграть на ноль.

Участие Нереса в завтрашнем матче исключено, как и в субботнем матче в чемпионате. Думаю, он скоро вернется, но опять же: надо подождать. Есть мнение, что Нереса заменит Лабьяд, но есть и другие варианты. Например, ван де Беек, хотя тогда нам придется немного изменить игру. Я говорил ранее, что у нас есть более 11 основных игроков. Мы должны быть тактически гибкими в каждом матче.

Читайте также: Вербич: У "Аякса" очень хорошая передняя линия и сильные игроки в атаке

Ноль пропущенных - очень важно. Но если вы хотите хорошо стартовать в дуэли, нужно забивать гол», - сказал тен Хаг.

Напомним, первый матч между «Аяксом» и «Динамо» состоится завтра, 22 августа. Начало игры в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-