Хацкевич: Философия «Аякса» - атакующий комбинационный футбол

Хацкевич: Философия «Аякса» - атакующий комбинационный футбол

422
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» рассчитывает на бразильцев в первом матче против «Аякса».

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич пообщался с журналистами накануне матча плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов против «Аякса». Об этом сообщает Sport Arena.

«С нами прилетели два бразильца. Им нужно время. Будут играть они завтра или нет - все будет зависеть от того, как будет складываться матч. Я на них надеюсь. Я рассчитываю на них, как и на всех остальных игроков, которые прилетели.

В «Аяксе» на протяжении многих лет философия одна: атакующий комбинационный футбол с изменением позиций. У нас больше футбол силовой с быстрым переходом из обороны в атаку. Компактная игра, прессинг. Все зависит от ситуаций на футбольном поле.

Читайте также: Тренер «Аякса»: «Динамо» хватит один-два момента, чтобы забить

В «Аяксе» есть опытные футболисты, есть воспитанники. Достаточно технически оснащены, индивидуально сильные как в тактическом плане, так и в единоборствах. Команда хорошо обученная во всех компонентах», - заявил Хацкевич.

Напомним, первый матч между «Аяксом» и «Динамо» состоится завтра, 22 августа. Начало игры в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-