Хацкевич: В матче "Динамо" с "Аяксом" сойдутся две разные футбольные философии

Хацкевич: В матче "Динамо" с "Аяксом" сойдутся две разные футбольные философии

Видео
1024
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился ожиданиями от противостояния с голландским "Аяксом" в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Александр Хацкевич на предматчевой пресс-конференции в Амстердаме, в частности, отметил, что "Аякс" исповедует атакующий комбинационный футбол, а "Динамо" склонно к силовому футболу с быстрым переходом от обороны к атаке.

"У каждой команды своя философия. "Аякс" в течение многих лет исповедует атакующий комбинационный футбол, с частой сменой позиций футболистами. У нас же больше силовой футбол, с быстрым переходом от обороны к атаке, компактная игра, прессинг. Мы выбираем тактику в зависимости от соперника и ситуации на поле. Поэтому ничего нового я сказать вам не могу. Завтра сойдутся две разные футбольные философии. Но я исхожу из того, какие футболисты есть в моем распоряжении сейчас. Мы играем, исходя из своих сильных качеств, а какой футбол победит, узнаем только через неделю.

У "Аякса" есть опытные футболисты, есть молодые воспитанники клубной академии. Достаточно техничные игроки, индивидуально сильные исполнители как в тактическом плане, так и в единоборствах", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: "Динамо" опробовало газон стадиона в Амстердаме перед матчем с "Аяксом"

Видео выступления Хацкевича:

Напомним, первый матч плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА между киевским футбольным клубом "Динамо" и голландским "Аяксом" состоится 22 августа в Амстердаме (начало матча – в 22.00 по киевскому времени), а ответный матч пройдет в Киеве 28-го августа на стадионе НСК "Олимпийский".

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-