"Манчестер Сити" не продаст украинского футболиста Зинченко "Бетису"

Укринформ
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" не собирается продавать полузащитника сборной Украины Александра Зинченко, которого хочет приобрести испанский "Бетис".

Клубы могут договориться только по поводу аренды украинского футболиста. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на El Desmarque.

Испанский футбольный клуб "Бетис" предлагал англичанам около 15 миллионов евро за 21-летнего украинского полузащитника Александра Зинченко. Стороны уже провели встречу, в которой принял участие брат наставника "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы.

Ранее сообщалось о заинтересованности Зинченко со стороны "Селтика" и "Жироны".

Читайте также: "Бетис" - главный после "Селтика" и "Жироны" в борьбе за Зинченко

Отметим, что в нынешнем сезоне украинский футболист не попадал в заявку на официальные матчи "Ман Сити" в Суперкубке и чемпионате Англии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-