Цыганков: "Рома" мне импонирует, но ко мне никто не обращался

Цыганков: "Рома" мне импонирует, но ко мне никто не обращался

Видео
399
Ukrinform
Капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Виктор Цыганков прокомментировал слухи о переходе в итальянскую "Рому".

Виктор Цыганков в интервью FootballHub, в частности, отметил, что "Рома" ему импонирует, но к нему никто не обращался и лучше играть, чем сидеть на скамейке запасных.

"Конечно, хочется играть. Понятно, что "Реалу" не отказывают. Это сложная ситуация. Я бы хотел играть, а не сидеть. Когда "Реал" захочет меня подписать, тогда и будем думать. Я читал про слухи, но правда это, или нет, не знаю. Ко мне никто не обращался. "Рома" мне импонирует, чемпионат сильный. Почему бы и не попробовать себя там? Но нужно еще набраться опыта. В Европу трудно переходить из чемпионата Украины. Нужно ехать туда с уверенностью и играть, а не сидеть", - сказал Цыганков.

Читайте также: "Динамо" опробовало газон стадиона в Амстердаме перед матчем с "Аяксом"

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Виктор Цыганков признан лучшим игроком 5-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Сейчас динамовцы в Амсетрдаме готовятся к первой встрече с голландским "Аяксом" в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА, которая состоится сегодня в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-