ФФУ поддержала кандидатуру Чеферина на предстоящих выборах президента УЕФА

ФФУ поддержала кандидатуру Чеферина на предстоящих выборах президента УЕФА

252
Ukrinform
Федерация футбола Украины поддержала кандидатуру действующего президента Союза европейских футбольных ассоциаций для участия в предстоящих выборах президента УЕФА.

Соответствующее письмо за подписью президента ФФУ Андрея Павелко было отправлено в штаб-квартиру УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Александер Чеферин - опытный лидер и инициатор системных реформ в УЕФА, направленных на развитие и популяризацию футбола. Благодарен Александеру за активную поддержку развития спортивной инфраструктуры в Украине, за которой будущее футбола в нашей стране. Уверен, что переизбрание Александера на должность президента УЕФА станет серьезным импульсом для успешного развития футбола в Украине и во всей Европе", - отметил Андрей Павелко.

Читайте также: Кандидатура Чеферина выдвинута на очередные выборы президента УЕФА

Напомним, что выборы президента УЕФА состоятся 7 февраля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-