Костюк: Во время матча с Ивахненко стояла сильная жара, но я должна была побеждать

Костюк: Во время матча с Ивахненко стояла сильная жара, но я должна была побеждать

421
Ukrinform
Украинская теннисистка Марта Костюк поделилась эмоциями после тяжелой победы в первом матче квалификации US Open.

Марта Костюк, в частности, отметила, что во время матча стояла очень жаркая погода, было тяжело играть, но спортсмен должен проявлять в такие дни характер.

"С первого розыгрыша я думала, что проиграю этот матч. Сегодня мне было нехорошо, но так ты и играешь, ты должен побеждать, даже в плохие дни. Я очень, очень счастлива, что выиграла, потому что я очень долгое время не выигрывала хороший матч, еще с Уимблдона. Хотя я и провела лишь одну игру за это время, все равно очень-очень счастлива.

Сегодня было действительно трудно, потому что было солнечно и жарко. За последние четыре дня в Нью-Йорке были дожди и не было солнца, поэтому такая жара не стояла. Я не приспособилась к этой температуре. Было на самом деле трудно, весь матч я умирала", - цитирует Костюк БТУ.

Напомним, 16-летняя украинская теннисистка Марта Костюк (WTA 133) преодолела первый раунд отбора последнего в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

Читайте также: Марта Костюк одержала трудную победу на старте квалификации US Open

На старте квалификации она одержала победу над экс-соотечественницей 25-летней Валентиной Ивахненко (WTA 170), а во втором раунде квалификации встретится с чешкой Марией Боузковой (WTA 171).

Фото: Jimmie 48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-