"Вальядолид" начал переговоры с "Реалом" по аренде украинца Лунина

"Вальядолид" начал переговоры с "Реалом" по аренде украинца Лунина

265
Ukrinform
Голкипер мадридского футбольного клуба "Реал" и сборной Украины Андрей Лунин может перебраться на правах аренды в испанский "Вальядолид".

Андрей Лунин вошел в список из четырех игроков "Реала", которыми интересуется "Вальядолид". Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на LibertadDigital.

Переговоры об аренде 19-летнего украинского голкипера уже начались и у клуба есть все шансы на положительный результат. В составе "Реала" сейчас пять голкиперов, а наставник мадридской команды Хулен Лопетеги дал понять, что пока не рассчитывает на украинца. В клубе довольны игрой Лунина, но хотят, чтобы он получал больше игрового времени, поэтому вариант с арендой является оптимальным для обеих сторон.

Читайте также: Хачериди, Макаренко, Яремчука и еще 5 легионеров вызвали в сборную Украины

Андрей Лунин перешел в "Реал" из луганской "Зари" в июне 2018 года за 9 млн евро и успел принять участие в трех поединках мадридской команды на предсезонном этапе. Ему удалось отстоять без пропущенных голов свое время в матчах против "Манчестер Юнайтед" (1:2), "Ювентуса" (3:1) и "Милана" (3:1).

Фото: madridcentre

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-