"Бетис" договорился о снижении стоимости аренды украинца Зинченко - СМИ

"Бетис" договорился о снижении стоимости аренды украинца Зинченко - СМИ

206
Ukrinform
Испанский футбольный клуб "Бетис" продвинулся в переговорах об аренде украинского полузащитника английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко.

В частности, представители "Бетиса" согласовали с "Манчестер сити" снижение стоимости аренды 21-летнего украинского футболиста. Об этом сообщает Sport Srena со ссылкой на Sevilla.abc.es.

Также отмечается, что сам переход футболиста пока заморожен, поскольку приоритетным вариантом для "Бетиса" является бразилец Рафинья, с которым в эти дни ведутся сложные переговоры. Если бразилец согласится принять финансовые условия "Бетиса", то трансфер Зинченко не состоится.

Читайте также: "Манчестер Сити" не продаст украинского футболиста Зинченко "Бетису"

Как сообщал Укринформ, "Манчестер Сити" не собирается продавать полузащитника сборной Украины Александра Зинченко, которого хочет приобрести испанский "Бетис". Клубы могут договориться только об аренде украинского футболиста. Украинцем также интересовались "Селтик" и "Жирона". В нынешнем сезоне Зинченко не попал в заявку на официальные поединки "Манчестер Сити" в Суперкубке и чемпионате Англии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-