Юлия Гёргес: Украинскую теннисистку Даяну Ястремскую ждет большое будущее

Юлия Гёргес: Украинскую теннисистку Даяну Ястремскую ждет большое будущее

531
Ukrinform
Девятая "ракетка" мира немецкая теннисистка Юлия Гёргес поделилась впечатлениями от победы над украинкой Даяной Ястремской во втором круге турнира WTA Premier в Нью-Хэйвене.

Юлия Гёргес, в частности, считает, что 18-летнюю украинскую теннисистку ждет большое будущее, у нее хорошие удары, и она знает, что нужно делать на корте".

"Я старалась просто оставаться сконцентрированной, потому что было уже поздно. Я смогла вернуться в игру в третьем сете, снова показать свой теннис и немного оторваться в счете от Ястремской. Мне кажется, что в концовке матча я использовала свой опыт, чтобы сделать брейк при 5:4, и я рада, что продолжаю выступление на турнире. Считаю, что ее ждет большое будущее, у нее хорошие удары, и она знает, что нужно делать на корте.

Я бы предпочла играть именно такие матчи, в которых нужно бороться за победу и я нуждаюсь в подобных матчах перед Открытым чемпионатом США", - цитирует Гёргес БТУ.

Читайте также: Даяна Ястремская: Моя цель – попасть в топ-50 рейтинга WTA

Даяна Ястремская (WTA 104) во втором круге хардового турнира Connecticut Open - WTA Premier в Нью-Хэйвене (США) проиграла немке Юлии Гёргес со счетом 4:6, 6:4, 3:6. Матч продолжался долгие 2 часа 23 минуты. На счету Ястремской 28 виннеров и 34 невынужденных ошибки, Гёргес оформила 24 виннера и сделала 42 невынужденные ошибки.

На фото: Д.Ястремская/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-