«Заря» арендовала нападающего Асеведо у лиссабонского «Спортинга»

«Заря» арендовала нападающего Асеведо у лиссабонского «Спортинга»

Видео
Укринформ
Колумбиец будет играть за «Зарю» ближайший сезон.

«Заря» объявила об аренде форварда португальского «Спортинга» Леонардо Асеведо Руиса. Об этом сообщил официальный сайт «Зари».

Соглашение рассчитано на 1 год.

Асеведо - воспитанник «Атлетико Насьональ» из Колумбии. В 2014 году он перешел в аренду в «Порту», ​​но играл только за вторую команду и юношескую в Лиге чемпионов.

Читайте также: Вернидуб: "Заря" мксимально использует время для подготовки к "Лейпцигу"

Прошлым летом Асеведо полноценно перешел в «Спортинг», но сразу же его отдали в аренду в «Боавишту», за которую он провел 20 матчей, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу.

Всего за карьеру 22-летний колумбиец провел 87 матчей, забил 27 мячей и отдал 6 результативных передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-