Хацкевич: В Киеве "Динамо" покажет совсем другую игру против "Аякса"

Хацкевич: В Киеве "Динамо" покажет совсем другую игру против "Аякса"

Видео
452
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поражение команды от голландского "Аякса" (1:3).

Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что в ответном матче в Киеве динамовцы покажут совсем другую игру против "Аякса", больше внимания уделят атаке.

"Неприятно пропускать на первой минуте. Идет давление со стороны трибун, была допущена индивидуальная ошибка в этом эпизоде. Но потом мы сравняли счет, после чего арбитр вполне мог назначать пенальти в эпизоде с Цыганковым. При этом утверждать, что там стопроцентный пенальти, не буду, поскольку пока не видел этого момента. В первом тайме присутствовала некоторая неуверенность при контроле мяча, отдали сопернику середину поля. Мы пытались выходить в атаку через средний и короткий пас. "Аякс" атаковал большими силами и при потере мяча мы имели неплохие шансы на выход в контратаку.

Во втором тайме можно было увидеть, что все получается, если дисциплинированно действовать на поле и выполнять все требования тренерского штаба. К тому же в первом тайме наши защитники при фланговых передачах почему-то держали зоны, а не играли персонально, через что мы пропустили третий мяч. В перерыве акцентировали внимание ребят на этом в том числе.

Есть ли шанс пройти в групповой этап Лиги чемпионов? Если абстрагироваться от результата, который пока 3:1 в пользу "Аякса", то, конечно, есть. В Киеве мы больше внимания уделим атаке, но при этом не будем забывать об обороне. Второй тайм сегодняшнего матча показал, что когда мы владеем мячом, "Аякс" чувствует себя некомфортно. Другое дело, что даже при таком ходе событий мы делали много потерь. Поэтому в Киеве будет совсем другая игра, в которой все и решится", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: "Динамо" проиграло в Амстердаме "Аяксу" в отборе Лиги чемпионов УЕФА

Как сообщал Укринформ, футболисты киевского "Динамо" уступили в среду, 22 августа, в Амстердаме "Аяксу" (1:3) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Мячи на "Йохан Кройфф Арене" забили Томаш Кендзера (на 16-й минуте) - Донни ван де Беек (2), Хаким Зиеш (35) и Душан Тадич (43).

Видео лучших моментов:

Ответный поединок состоится 28 августа на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве. Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, жеребьевка которого пройдет 30 августа. Проигравшая команда на следующий день станет участницей жеребьевки групповой стадии Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-