Вербич: Мы разочарованы результатом в Амстердаме, но шанс на проход "Аякса" есть

Вербич: Мы разочарованы результатом в Амстердаме, но шанс на проход "Аякса" есть

Фото
821
Ukrinform
Словенский полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Беньямин Вербич поделился впечатлениями от первого матча с голландским "Аяксом" (1:3) в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Беньямин Вербич, в частности, отметил, что команда разочарована результатом матча в Амстердаме, но шанс на проход "Аякса" сохраняется и в Киеве динамовцы "отдадут себя на 100%".

"Мы разочарованы результатом. Конечно, прежде всего, первым таймом. Я считаю, нам немного не повезло. Мы могли пробивать пенальти, еще имели возможности, но это футбол. У них хорошая команда, нас наказали за наши ошибки. Во втором тайме мы играли лучше, но этого оказалось мало для гола.

Читайте также: "Динамо" проиграло в Амстердаме "Аяксу" в отборе Лиги чемпионов УЕФА

Мы имеем все шансы на проход дальше. Ждем много людей на трибунах в Киеве. Сегодня соперники играли на своем стадионе, со своими фанами, в своей атмосфере. Мы ожидаем такого же в Киеве.

Футболисты "Аякса" прессинговали сразу после того, как теряли мяч, по 3-4 игрока и потом сразу начинали контратаки, нам было трудно. Мы должны давать им меньше пространства между линиями и, конечно же, больше забивать. Это опыт для нас, отличный шанс получить опыт лучшего футбола в мире. Мы все должны приложить большие усилий, чтобы наша мечта стала реальностью. Я уверен, в Киеве мы отдадим себя на 100%. "Аякс" - сильная команда, но мы ждем второй матч с оптимизмом", - цитирует Вербича пресс-служба ФК "Динамо".

Матч "Динамо" против "Аякса" в Амстердаме (1:3). 22 августа 2018 года/Фото: ФК "Динамо"

Как сообщал Укринформ, футболисты киевского "Динамо" уступили в среду, 22 августа, в Амстердаме "Аяксу" (1:3) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Мячи на "Йохан Кройфф Арене" забили Томаш Кендзера (на 16-й минуте) - Донни ван де Беек (2), Хаким Зиеш (35) и Душан Тадич (43).

Читайте также: Хацкевич: В Киеве "Динамо" покажет совсем другую игру против "Аякса"

Ответный поединок состоится 28 августа на столичном стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве. Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, жеребьевка которого состоится 30 августа. Проигравшая команда на следующий день станет участницей жеребьевки групповой стадии Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-