Беседин: Я был рядом с Цыганковым, там должен был быть пенальти

Беседин: Я был рядом с Цыганковым, там должен был быть пенальти

Видео
247
Ukrinform
Форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Беседин прокомментировал поражение команды от голландского "Аякса" (1:3) в Амстердаме.

Артем Беседин считает, что у "Динамо" были нереализованные моменты, а в эпизоде с Виктором Цыганковым в первом тайме должен был быть пенальти.

"Большую роль сыграл быстро пропущенный гол. Надо сделать выводы и сейчас быстрее настроиться на чемпионат Украины. В домашнем матче против "Аякса" нужно не пропускать и реализовывать свои моменты. У нас есть шансы пройти дальше.

Считаю, что надо было ставить пенальти в ворота "Аякса", я был рядом с эпизодом. Но арбитр решил иначе. У нас тоже были моменты, но где-то их вратарь хорошо сыграл, выручил.

Я пытался делать свою работу, цепляться за мячи, помогать команде и в обороне. Всегда хочется забить и победить, но счет такой, какой есть, так сложилась игра. "Аякс" - опытная и очень титулованная команда, но я уверен, что дома мы сыграем значительно лучше. Хочется, чтобы болельщики поддержали нас", - цитирует Беседина пресс-служба ФК "Динамо".

Видео комментария Беседина:

Как сообщал Укринформ, футболисты киевского "Динамо" уступили в среду, 22 августа, в Амстердаме "Аяксу" (1:3) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Мячи на "Йохан Кройфф Арене" забили Томаш Кендзера (на 16-й минуте) - Донни ван де Беек (2), Хаким Зиеш (35) и Душан Тадич (43). В первом тайме Виктора Цыганкова сбили в штрафной "Аякса" и многие считают, что арбитр ошибочно не назначил пенальти.

Читайте также: "Динамо" сделало промо к ответному матчу против "Аякса" в Киеве

Ответный поединок состоится 28 августа на столичном стадионе НСК "Олимпийский". Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, жеребьевка которого состоится 30 августа. Проигравшая команда на следующий день станет участницей жеребьевки групповой стадии Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-