US Open: Илья Марченко проиграл на старте квалификации

US Open: Илья Марченко проиграл на старте квалификации

184
Ukrinform
Украинский теннисист Илья Марченко проиграл в первом круге квалификации заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке.

Поединок Илья Марченко (Украина) - Иво Карлович (Хорватия, 22) первого круга квалификации US Open в Нью-Йорке закончился со счетом 3:6, 6:7 (7). Об этом сообщает БТУ.

Борьба на корте длилась почти полтора часа. Судьбу первого сета решил один гейм, в котором теннисисты дошли до брейкпоинтов: Карлович заработал скрытые сетболы при счете 4:3, которые сумел использовать, а затем подал на партию. Во втором сете теннисисты продолжили по очереди брать свои геймы, пока Марченко не получил скрытые сетболы при счете 4:4. Пять шансов на брейк было у украинца, но соперник защитил подачу. Марченко удалось завладеть преимуществом на тайбрейке: 6:2, однако все сетболы он проиграл. До конца встречи украинский теннисист взял лишь один розыгрыш из следующих восьми.

Читайте также: Теннисист Марченко проиграл на старте турнира ATP Challenger в Ванкувере

Отметим, что 30-летний украинский теннисист Илья Марченко зимой перенес операцию на плече и в нынешнем сезоне пока не смог одержать побед на корте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-