US Open: Свитолина готовится к старту на американском Мейджоре

US Open: Свитолина готовится к старту на американском Мейджоре

Фото
554
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина готовится к старту на заключительном в сезоне теннисном турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате США (US Open) в Нью-Йорке.

Элина Свитолина, получившая 7-й номер посева в женской сетке, вместе с другими теннисистами провела тренировку на US Open. 

Под первым номером посеяна лидер мировой классификации румынка Симона Халеп. Соревнования в основной сетке стартуют 27 августа и продлятся до 9 сентября.

Отметим, что после поражений на старте квалификации Сергея Стаховского и Ильи Марченко в основной сетке американского Мейджора точно не сыграет ни один из украинских теннисистов. Последний раз US Open без украинцев в мужских соревнованиях прошел еще в 2008 году.

Читайте также: US Open: Илья Марченко проиграл на старте квалификации

Как сообщал Укринформ, украинка Ангелина Калинина успешно начала квалификацию на турнире US Open в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн. На старте отбора теннисистка, которая занимает 136-е место в мировом рейтинге, обыграла румынку Елену Габриэлу Русе (256-и в мире) со счетом 6:1, 7:6 (7:2).

Фото: Jimmie 48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-