"Бетис" предлагает "Манчестер Сити" аренду украинца Зинченко с правом выкупа

"Бетис" предлагает "Манчестер Сити" аренду украинца Зинченко с правом выкупа

247
Ukrinform
Испанский футбольный клуб "Бетис" сделал английскому "Манчестер Сити" новое предложение по переходу украинского полузащитника Александра Зинченко.

В частности, испанский клуб хочет арендовать украинца на 1 год с правом выкупа в конце сезона за 12 млн евро. Речь идет не о полноценном выкупе, а о 80% прав на футболиста. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на Al final de la Palmera.

Агенты 21-летнего украинского хавбека провели с "Бетисом" встречу в Испании, но сейчас возможный трансфер заморожен из-за того, что "Бетис" ждет результатов переговоров по трансферу полузащитника "Барселоны" Рафиньи Алькантары.

Английский клуб пока не дал согласия на это предложение, но стороны уверены, что сделка может состояться в ближайшие дни до закрытия трансферного окна в Испании 31 августа.

Читайте также: "Бетис" договорился о снижении стоимости аренды украинца Зинченко - СМИ

Отметим, что "Бетис" в прошлом сезоне финишировал 6-м в чемпионате Испании и сыграет в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-