Теннис: Надежда Киченок потерпела поражение в 1/4 парного финала в Нью-Хэйвене

Теннис: Надежда Киченок потерпела поражение в 1/4 парного финала в Нью-Хэйвене

212
Ukrinform
Украинская теннисистка Надежда Киченок покидает турнир WTA Connecticut Open серии Premier в Нью-Хэйвене (США) после поражения в парном четвертьфинале.

В 1/4 финала украинка Надежда Киченок в паре с Анастасией Родионовой из Австралии проиграла сестрам Кристине и Каролине Плишковым со счетом 4:6, 7:5, 5:10. Об этом сообщает БТУ.

Борьба на корте длилась почти полтора часа. Киченок и Родионова лидировали по ходу двух сетов с брейком и в итоге каждому дуэту удалось оформить четыре брейка.

Читайте также: Сестры Киченок сыграют в 1/4 финала парного турнира WTA Premier в Нью-Хэйвене

На решающем тайбрейке чешская пара сразу же обеспечила себе большой отрыв (5:0) и оформила еще один мини-брейк, который стал еще и матчболом в этой встрече.

Фото: Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-