УЕФА примет решение по стадиону

УЕФА примет решение по стадиону "Ворсклы" на следующей неделе

Укринформ
На следующей неделе УЕФА примет окончательное решение о возможности проведения матчей группового раунда Лиги Европы на стадионе полтавского футбольного клуба "Ворскла".

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Footballhub.

В случае отрицательного вердикта УЕФА "Ворскла" будет играть еврокубковые матчи на "Арене Львов". Об этом клуб договорился сразу после того, как закончился прошлый чемпионат, по итогам которого полтавская команда заняла 3-е место.

Летом в срочном порядке "Ворскла" модернизировала свой стадион, чтобы он соответствовал нормам УЕФА для проведения матчей группового этапа Лиги Европы. На прошлой неделе в Полтаве тестировали новую систему освещения на арене. Ее замена была одним из ключевых требований УЕФА.

Читайте также: Игроки "Ворсклы" не думают о бойкоте, ведь впереди еврокубковые матчи

Напомним, что жеребьевка групповой стадии пройдет 31 августа, а свой первый матч в розыгрыше Лиги Европы полтавчане сыграют 20 сентября.

Фото: vorskla.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-