Юрий Вернидуб: Счет 0:0 дает шанс обеим командам

Юрий Вернидуб: Счет 0:0 дает шанс обеим командам

337
Ukrinform
Главный тренер «Зари» доволен игрой команды, которая осталась вдесятером на 16-й минуте.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал матч квалификации Лиги Европы против «Лейпцига» (0:0) и эпизод с удалением Богдана Леднева на 16-й минуте. Об этом сообщает Sport Arena.

«Это эмоции. Я просто сказал, что нельзя себя так вести. Да, было нарушение, но нельзя выбрыкиваться. Но это были эмоции, я извиняюсь перед киевлянами.

Я его потом поблагодарил, поддержал. В перерыве Богдан плакал, я видел в раздевалке. У него теперь должок перед командой.

Хочу поздравить команду с хорошей игрой. Выдержали напряжения, увидели, что они из себя представляют.

Читайте также: "Заря" сыграла вничью с "Лейпцигом" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

Хорошо защищались, могли забить, выходили в атаки. Надеюсь, то, что мы не забили сегодня - забьем в следующих играх. Счет 0:0 дает шанс обеим командам. Через неделю жизнь покажет, кто пройдет, а кто вылетит.

Остаться вдесятером против такой команды - очень плохо. Во втором тайме они увеличили давление, но ребята очень здорово сыграли в обороне.

У Караваева не было микротравм, как и в Хомченовского. Они много боролись, и я видел, что устали. У Димы были небольшие судороги. Те ребята, которые вышли на замену, сыграли хорошо», - сказал Вернидуб.

Напомним, в первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы «Заря» и «Лейпциг» сыграли вничью - 0:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-