Берич отказался переходить в «Динамо»

Берич отказался переходить в «Динамо»

741
Ukrinform
Словенский нападающий хочет играть за «Сент-Этьен» до завершения контракта.

Нападающий «Сент-Этьена» Роберт Берич ответил отказом на предложение «Динамо» о переходе. Об этом сообщает Sport.ua.

Словенец не хочет продолжать карьеру в чемпионате Украины. Вместо этого он надеется перейти в один из клубов чемпионата Бельгии, Голландии или Австрии, где ранее выступал.

При этом вчера игрок дал понять, что намерен остаться во французском клубе. Контракт Берича с «Сент-Этьеном» заканчивается через год. Ранее сообщалось, что французы хотят получить за его трансфер 5 млн евро.

Читайте также: "Сент-Этьен" запросил у киевского "Динамо" €5 млн за Берича - СМИ

Форвард выступает за «Сент-Этьен» с лета 2015 года. За его трансфер французский клуб заплатил венскому «Рапиду» 7,5 миллиона евро.

Закрепиться в основе «Сент-Этьена» нападающему не удалось. Первую часть прошлого сезона Берич провел в аренде в «Андерлехт», однако через полгода вернулся и сыграл 15 матчей за французскую команду в Лиге 1, забив 7 мячей. Также в его активе - выступления за сборную Словении. В 26 матчах Берич забил 5 мячей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-