Шапаренко потерял место в составе «Динамо» из-за конфликта с Хацкевичем - СМИ

Шапаренко потерял место в составе «Динамо» из-за конфликта с Хацкевичем - СМИ

658
Ukrinform
Полузащитник не поздравил партнеров после победы над «Шахтером».

Полузащитник «Динамо» Николай Шапаренко потерял место в составе команды не только из-за травмы, но и из-за конфликта с главным тренером киевлян Александром Хацкевичем. Об этом сообщает Sport.ua.

По информации источника, у 19-летнего футболиста случилось недоразумение с Александром Хацкевичем. После того, как Шапаренко не попал в заявку на матч с «Шахтером» (1:0), он не зашел в раздевалку после матча, чтобы поздравить партнеров. Это не осталось без внимания тренера. С тех пор футболист не появляется в заявке основной команды и продолжает играть за «Динамо» U-21.

Читайте также: Динамовцы Цыганков, Бойко и Шапаренко провели встречу с болельщиками

Напомним, 19-летний полузащитник стал основным игроком «Динамо» в течение прошлого сезона, проведя 21 матч (1 гол, 2 результативные передачи) во всех турнирах. Его контракт с клубом заканчивается в конце 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-