Чемпионат мира по водно-моторному спорту стартовал в Тернополе

Чемпионат мира по водно-моторному спорту стартовал в Тернополе

800
Ukrinform
На акватории городского озера в Тернополе стартовал Чемпионат мира по водно-моторному спорту.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Соревнования такого международного сорта в Тернополе проводим уже в четвертый раз. Но впервые в одном городе пройдут гонки сразу в трех этапах в классах F125, F250 и F500. Во время турнира будут соревноваться спортсмены из США, Великобритании, Германии, Франции, Польши, Венгрии, Чехии, Словакии, Австрии, Италии, Швеции, Болгарии, Эстонии, Финляндии и Украины», - сказал корреспонденту агентства президент Национальной федерации водно-моторного спорта Виктор Шемчук.

Читайте также: Легкая атлетика: Проценко и Рыжикова победили на турнире в Роверето

По его словам, в нынешних соревнованиях принимают участие все звезды водно-моторного спорта. Среди них – чемпионы мира австриец Аттила Хавас, легенда польского водно-моторного спорта Генрих Синорацкі.

Украину на соревнованиях представит Дмитрий Герасименко из Днепра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-