АПЛ: «Манчестер Сити» не смог обыграть «Вулверхэмптон»

АПЛ: «Манчестер Сити» не смог обыграть «Вулверхэмптон»

459
Ukrinform
Команда Хосепа Гвардиолы потеряла первые очки в чемпионате.

Начался 3-й тур английской премьер-лиги (АПЛ). В стартовом матче тура «Манчестер Сити» неожиданно не смог обыграть «Вулверхэмптон» - ничья 1:1. Об этом сообщает Укринформ.

Новичок АПЛ «Вулверхэмптон» принимал на своем поле действующего чемпиона и играл с ним на равных. На 57-й минуте хозяева даже вышли вперед - отличился Боли. Чуть больше 10 минут понадобилось «Ман Сити», чтобы отыграться. Гол на счету Лапорта. Матч завершился вничью 1:1.

Читайте также: Гвардиола похвалил Зинченко, но ничего ему не гарантирует

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко снова не попал в заявку на матч.

Среди матчей 3-го тура АПЛ отметим следующие: сегодня «Арсенал» будет принимать «Вест Хэм» (17:00), а «Ливерпуль» - «Брайтон» (19:30), 26 августа «Челси» сыграет на выезде с «Ньюкаслом »(18:00), а 27 августа состоится центральный матч тура «Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм» (22:00).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-