АПЛ: «Вест Хэм» снова проиграл, Ярмоленко вышел на замену

АПЛ: «Вест Хэм» снова проиграл, Ярмоленко вышел на замену

345
Ukrinform
Команда украинца проиграла «Арсеналу» 1:3.

Продолжается 3-й тур английской премьер-лиги (АПЛ). Команда Андрея Ярмоленко - «Вест Хэм» уступила «Арсеналу» 1:3. Об этом сообщает Укринформ.

Свои первые очки в чемпионате «Вест Хэм» планировал набрать в гостевом матче против «Арсенала». Гости даже первыми забили - на 25-й минуте отличился Арнаутович. «Канониры» отыгрались через пять минут - гол в активе Монреаля. Судьбу поединка решил автогол Диопа на 70-й минуте. А Уэлбек в компенсированное время установил окончательный счет - 3:1 победа «Арсенала».

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» не смог обыграть «Вулверхэмптон»

Украинский полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко вышел на замену на 75-й минуте. Ярмоленко пока не попадает в стартовый состав «молотобойцев», а сама команда терпит третье поражение подряд и занимает в турнирной таблице АПЛ последнее место.

3-й тур АПЛ продлится еще два дня. 26 августа «Челси» сыграет на выезде с «Ньюкаслом» (18:00), а 27 августа состоится центральный матч тура «Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм» (22:00).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-