Летний биатлон: чехи были лучшими в спринте домашнего чемпионата мира, Кильчицкий - 4-й

Летний биатлон: чехи были лучшими в спринте домашнего чемпионата мира, Кильчицкий - 4-й

982
Ukrinform
Украинец Виталий Кильчицкий занял 25 августа четвертое место в спринтерской гонке на 10 км чемпионата мира по летнему биатлону, который продолжается в Нове-Место (Чехия).

Спортсмен из Новояворовска на Львовщине проиграл лидеру 23,2 секунды (0 промахов на огневых рубежах), сообщает Укринформ.

Лучшими в гонке были биатлонисты Чехии. Первым стал Михал Крчмарж, который показал время 24 минуты 14,2 секунды (0 промахов), вторым - Ондржей Моравец (0,3 секунды отставания, 0), третьим - Томаш Крупчик (20,3, 1).

Результаты других украинцев: Артем Прима - 7-й, Сергей Семенов - 11-й, Артем Тищенко - 22-й, Дмитрий Пидручный - 25-й, Тарас Лесюк - 39-й.

Напомним, на дистанции женского спринта в ТОП-10 сегодня вошли сразу четверо украинок - Елена Пидгрушная (5-я), Анастасия Меркушина (7), Вита Семеренко (8) и Юлия Журавок (10).

Читайте также: Чемпионат мира по летнему биатлону: четверо украинок попали в ТОП-10 в спринте

Завершится ЧМ 26 августа. Состоятся женская и мужская гонки преследования. Телеканал "Спорт 1" будет транслировать их соответственно в 16.10 и 18.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-