Футбол: "Динамо" не удержало победу над "Черноморцем" в чемпионате Украины

Футбол: "Динамо" не удержало победу над "Черноморцем" в чемпионате Украины

898
Ukrinform
Футболисты киевского "Динамо", ведя в счете, не смогли добыть три очка в гостях над "Черноморцем" в 6-м туре чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Игра завершилась вничью - 1:1. У киевлян забил Назарий Русин на 59-й минуте, у хозяев - Глеб Грачев (84), сообщает Укринформ.

"Александрия", которая вместе с "Динамо" и "донецким "Шахтером" находится в группе лидеров, одолела на домашней арене "Ника" полтавскую "Ворсклу" - 2: 0. Оба мяча забил Евгений Банада (15, 17).

Завершится тур тремя матчами в воскресенье, 26 августа, причем все они начнутся в 19.30. "Мариуполь" дома сыграет со "Львовом" (транслирует телеканал "Футбол 1"), львовские "Карпаты" на стадионе "Украина" встретятся с киевским "Арсеналом" (ZIK), а "Заря" в Запорожье - с черниговской "Десной" ( "Униан").

Напомним, начался 6-й тур праздничным днем 24 августа результативной встречей между донецкими командами "Олимпик" и "Шахтер". Игра на столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского завершилась со счетом 5:2 в пользу более мастеровитых "горняков".

Голы: Марлос (11), Жуниор Мораес (17, 33, 75), Тарас Степаненко (42) и Олег Данченко (76, автогол) - у победителей; Геннадий Пасич (19) - в составе "Олимпика".

Хет-трик позволил Жуниор Мораес с 6-ю голами возглавить список лучших бомбардиров первенства.

Читайте также: Футбол: "Александрия" обыграла "Ворсклу" в чемпионате Украины

Турнирное положение: "Шахтер" - 15 очков (после 6-ти матчей), "Александрия" - 15 (6), "Динамо" - 13 (5), "Черноморец" - 9 (6), "Заря" - 8 ( 5), "Олимпик" - 6 (6), "Ворскла" - 6 (6), "Карпаты" - 5 (5), "Десна" - 4 (5), "Львов" - 4 (5), "Мариуполь" - 3 (4), "Арсенал" - 1 (5).

Напомним, встреча 3-го тура "Мариуполь" - "Динамо" (Киев) перенесли на 26 сентября из-за участия клубов в еврокубках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-