Три британских города претендуют на бой Усик - Беллью

Три британских города претендуют на бой Усик - Беллью

487
Ukrinform
Промоутер Эдди Хирн заявил, что в ближайшие несколько недель будет подписан контракт на боксерский бой между британцем Тони Беллью и украинцем Александром Усиком. 

На проведение поединка претендуют сразу три британских города, сообщает XSsport

"Поединок Тони Беллью - Александр Усик будет проходить в тяжелом весе. Тони хочет выиграть чемпионские пояса. Какая будет ценность этого боя? Деньги? Беллью сам сказал, что ему не нужны деньги, а нужны пояса. Пока наиболее вероятной датой можно назвать 10 ноября. Мы сделаем этот бой в Манчестере, Ливерпуле или, может, в Лондоне. Думаю, в ближайшие несколько недель мы сможем подписать контракт", - сказал Хирн.

Читайте также: Андре Уорд: Не планирую боксировать с Усиком и другими соперниками

Ранее в СМИ уже сообщали, что бой Усик - Беллью состоится 10 ноября. После этого поединка украинский боксер планирует перейти в супертяжелый вес - свыше 90,7 кг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-