Нападающий «Динамо» Беседин травмирован: его участие в матче с «Аяксом» под вопросом

Нападающий «Динамо» Беседин травмирован: его участие в матче с «Аяксом» под вопросом

285
Ukrinform
В киевском клубе надеются, что Беседин успеет восстановиться.

Нападающий «Динамо» Артем Беседин еще 18 августа в матче Премьер-лиги против "Александрии" (1:0) получил небольшое повреждение. Об этом сообщает Tribuna.com.

Первый поединок с «Аяксом» (1:3) 22-летний футболист провел на уколах, а в минувшие выходные не играл против «Черноморца» (1:1), чтобы отдохнуть и восстановиться.

В киевском клубе надеются, что Беседин сумеет восстановиться к завтрашнему матчу против амстердамцев.

Читайте также: "Динамо" и "Аякс" рассудят арбитры из Словении

Кроме Беседина в распоряжении тренерского штаба на позиции форварда остаются только молодые Владислав Супряга и Назарий Русин.

Матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Динамо» - «Аякс» состоится во вторник, 28 августа. Победитель пары будет играть в группе ЛЧ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-