Зинченко требует отпустить его в «Бетис»

Зинченко требует отпустить его в «Бетис»

307
Ukrinform
Украинский полузащитник «Манчестер Сити» хочет продолжить карьеру в Испании.

Хавбек «Манчестер Сити» Александр Зинченко обратился в клуб с просьбой отпустить его в испанский «Бетис». Об этом сообщает Estadio Deportivo.

Футболист уже согласовал условия соглашения с клубом высшего дивизиона Испании (Ла Лиги) «Бетисом». Ранее сообщалось, что «Бетис» хочет арендовать Зинченко с возможностью выкупа 80% прав за 12 млн евро, но это не устраивает английский клуб.

Читайте также: Гвардиола похвалил Зинченко, но ничего ему не гарантирует

«Манчестер Сити» не хочет вести переговоры по аренде 21-летнего украинца и заинтересован только в полноценной продаже.

Напомним, в прошлом сезоне Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» 14 матчей во всех турнирах (все - на позиции левого защитника). Вместе с командой он стал чемпионом Англии и обладателем кубка Лиги. В текущем сезоне украинец не попадал в заявку на официальные поединки «Манчестер Сити» в Суперкубке и чемпионате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-