Сборная Украины не поедет в Россию на чемпионат мира по прыжкам на батуте

Сборная Украины не поедет в Россию на чемпионат мира по прыжкам на батуте

321
Ukrinform
Турнир состоится в Санкт-Петербурге.

Украинские спортсмены не будут выступать на чемпионате мира по прыжкам на батуте, который пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, президент российской федерации прыжков на батуте Николай Макаров заявил: «Украинские спортсмены, к сожалению, не приедут. Я слышал, они хотели, чтобы у них один спортсмен выступил на первенстве мира, но нам пришли последние уточненные заявки, и в строке напротив Украины стоит ноль».

Читайте также: Украинцы имеют два комплекта серебра швейцарского этапа Кубка мира по прыжкам на батуте

Заявки на участие в чемпионате мира будут принимать до 3 октября, когда состоится жеребьевка.

Отметим, что прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта. На Играх в Рио-де-Жанейро Украину представляла одна спортсменка - Наталья Москвина, которая не сумела пробиться в финал. На Всемирных играх-2017 во Вроцлаве она завоевала «золото».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-