Хацкевич: С первых минут против "Аякса" будем играть агрессивно

Хацкевич: С первых минут против "Аякса" будем играть агрессивно

340
Ukrinform
28 августа футболисты "Динамо" проведут в Киеве ответный матч плей-офф отбора Лиги чемпионов против голландского "Аякса" (первая игра - 1:3).

Сегодня на пресс-конференции на динамовской базе в Конче-Заспе наставник киевлян Александр Хацкевич подчеркнул, что с первых минут его команде нужно действовать агрессивно и прессинговать, сообщает Укринформ.

 Нам нужно забить минимум два гола. Со "Славией" забили... Но соперник также к нам готовится, смотрит наши сильные стороны. Завтра мы изменим игру: в первую очередь нужна агрессия, прессинг с первых минут. Вместе с тем, "Динамо" не должно забывать об обороне, оголять тылы, ведь группа атаки у "Аякса" сильна", - сказал тренер. 

Он также заявил, что решение по форварду Артему Беседину будет принято после сегодняшней тренировки.

"У Артема есть определенные проблемы со здоровьем. Все дни после первого матча с "Аяксом" он тренировался по индивидуальной программе, но сегодняшнюю тренировку попробует начать уже в общей группе. После этого занятия и примем решение относительно участия Беседина в завтрашнем матче", - сказал Хацкевич.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч "Динамо" - "Аякс"

Напомним, ответный поединок "Динамо" - "Аякс" начнется завтра на НСК "Олимпийский" в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-