Первая

Первая "ракетка" мира Халеп сенсационно проиграла в первом круге US Open

999
Укринформ
Первая ракетка мира 26-летняя румынка Симона Халеп уступила эстонке Кайе Канепи в матче первого круга Открытого чемпионата США по теннису - заключительного в сезоне турнира серии Grand Slam в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:4 в пользу 33-летней эстонки, занимающей 44-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает Укринформ.

Во втором круге Канепи сыграет со швейцаркой Джил Тайхманн.

Впервые в истории US Open теннисистка, посеянная под первым номером, проиграла в первом же раунде.

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг US-Open-2018

Открытый чемпионат США завершится 9 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-