Козлова проиграла Арруабаррене на старте Открытого чемпионата США по теннису

Козлова проиграла Арруабаррене на старте Открытого чемпионата США по теннису

447
Ukrinform
Четвертая "ракетка" Украины Екатерина Козлова с поражения начала выступление на заключительном в сезоне теннисном турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

В первом круге одиночного разряда Козлова уступила испанке Ларе Арруабаррене - 0:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 1 час 3 минуты.

Во втором круге Арруабаррена сыграет с посеянной под 23-м номером чешкой Барборой Стрыцовой, которая взяла верх над американкой Даниэль Лао - 6:4, 6:3.

Читайте также: Ястремская не смогла выйти во второй круг US Open

Козлова продолжит турнирную борьбу на US Open в парном разряде. Украинско-швейцарский тандем Екатерина Козлова - Белинда Бенчич встретится с другим интернациональным дуэтом Нао Хибино (Япония) - Александра Калашникова (Грузия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-