Украинский боксер Арнольд Хегай бросил вызов чемпиону мира

Украинский боксер Арнольд Хегай бросил вызов чемпиону мира

581
Ukrinform
Арнольд Хегай заявил, что считает себя сильнейшим в мире боксером первого полулегкого веса и готов провести поединок против чемпиона WBO в дивизионе Айзека Догбо из Ганы.

Сейчас 26-летний украинский боксер занимает 12-е место в рейтинге WBO, сообщает Klitschko-brothers.com.  

"Считаю себя сильнейшим в мире в первом полулегком весе, - сказал Хегай. - Хочу доказать это, встретившись с Айзеком Догбо. Я знаю, что Айзек одержал впечатляющую победу (над японцем Хиденори Отаке. - Ред.), поздравляю его с этим. Но я готов драться с Догбо. Уверен, что никто не может побить меня в этом весе и готов это доказать.

Читайте также: Украинцы Хегай и Голуб одержали очередные победы на профи-ринге

Добавим, что Хегай и Догбо не испытали горечи пораженний на профи-ринге. 26-летний украинец имеет 13 побед (9 - нокаутом) и 1 ничью. 23-летний Догбо выиграл все 20 боев (14 - нокаутом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-